Наталья Козловская (radomirkka) wrote,
Наталья Козловская
radomirkka

Выходные прошли на износ

Для велосипедистов Тольятти прошедшие выходные были насыщенны до предела интересными событиями и мероприятиями, организованными клубом «ВелоТольятти».

9 мая клуб пригласил всех желающих в велопоход до Жигулевска на скалы, где все желающие под руководством опытных альпинистов могли освоить азы скалолазания. Протяженность маршрута составила всего 26 км, но красивые пейзажи и новый опыт задали позитивный настрой на все выходные.

DSCF7348

DSCF7382

DSCF7384

10 мая прошла первая в Тольятти игра-квест «ВелоДозор», когда команды велосипедистов, бороздя просторы Центрального района, искали метки и коды. Имело значение и время обнаружение кодов, и собранное их количество. Победителями стали команды "EпиNEфриN" (1 место), "Штурм" (2 место), "Vendetta" (3 место).














11 мая состоялась (и снова впервые в истории города и велодвижения) экскурсия. Что вы знаете о родном городе? Кроме ПаркХауса и затопления Ставрополя? Давайте представим, что мы приехали в Тольятти и пошли на экскурсию. Точнее, поехали. На велосипедах. Да, и экскурсовод тоже на велосипеде, аттестованный и профессиональный, при этом еще умница и красавица велосипедистка Анжела Манылова. Участники преодолели 33 км по Центральному и Автозаводскому району, узнав о родном городе много интересного. А следующая экскурсия охватит Комсомольский и Шлюзовой районы.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Также 11 мая прошел «велодетишник» - поход с детьми по берегу Волги от Березовки до Усолья.

Приглашаем всех любителей велосипеда присоединиться 17 мая к велопрогулке в Единый день велосипедных действий. В нем примут участие более 50 городов.
В Тольятти велосипедисты отметят этот День уже во второй раз массовой велопрогулкой через все районы города. Старт - 11.00 от ДС «Волгарь», финиш - новая набережная Комсомольского района.
Tags: ВелоТольятти
Subscribe

promo radomirkka january 14, 2019 16:50 16
Buy for 10 tokens
Экологический туризм - явление и новое, и одновременно - традиционное в нашей стране. Первые экотропы (или тропы здоровья) появились еще в царской России, вспомним, например, "Солнечную тропу" в Гаспре или "тропу Голицына"... В Советском союзе развитие туризма было частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments