Наталья Козловская (radomirkka) wrote,
Наталья Козловская
radomirkka

Байк-джоринг в Тольятти

Вот такое интересное велодвижение появилось в Тольятти и уже подружилось с клубом "ВелоТольятти". Надеемся, удастся сделать интресные совместные мероприятия. Ведь чем больше велодвижения в городе, тем лучше в нем жить


a4LSq4Ne6ds
Байк-джоринг в Тольятти
http://vk.com/bikedog
Представляешь, есть люди, которые ездят на велосипедах без собак. И, говорят, таких очень много.
На заре человечества, один продвинутый велосипедист не смог отправиться в путь на своем велосипеде из-за того, что ему было жалко оставлять своего пса одного. -Почему бы мне не взять его с собой?-подумал он. Так и появился новый вид отдыха, а позже и спорта, под названием байк-джоринг. Мы - последователи этого культа, культа собак и велосипедов. Если едем кататься, то с собакой. Если она лезет в грязь, то и мы не чище. Если она выкладывается на все сто, то и мы "присмерти". Иначе, зачем нужен велосипед без собаки. Да и собака без велосипеда тоже не "фонтан".
Tags: ВелоТольятти
Subscribe
promo radomirkka january 14, 2019 16:50 14
Buy for 10 tokens
Экологический туризм - явление и новое, и одновременно - традиционное в нашей стране. Первые экотропы (или тропы здоровья) появились еще в царской России, вспомним, например, "Солнечную тропу" в Гаспре или "тропу Голицына"... В Советском союзе развитие туризма было частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments