Наталья Козловская (radomirkka) wrote,
Наталья Козловская
radomirkka

Categories:

Модная Яся

Зашла я тут как-то по баннеру с любимого своего файлообменика ifolder.ru на сайт relook.ru. Ну думаю, сейчас ознакомлюсь с тенденциями моды... Не особо вроде надо, но для общего кругозора...
А там рубрика - "Модные дети". Дай, думаю, вдохновлюсь, посмотрю чужие луки*.



(*look – это образ. Одежда, обувь, аксессуары, макияж – все в купе. Как правило, это нестандартный образ, создаваемый для того, чтобы выделиться из серой массы остальных людей и проявить свою индивидуальность).

Оказалось, что модераторы и посетители сайта по модой понимают что-то совсем иное...
Вот пример:



Понятно, что не все родители зарабатывают достаточно денег, чтобы прилично одеть ребенка. И не у всех есть вкус, чтобы подобрать стильную одежду на рынке или в отделах дешевого трикотажа (это непросто, но возможно). Однако выставлять в рубрику "Модные дети" такое... Как будто во дворы заводского общежития зашел.

Справедливости ради не могу не отметить, что примерно половина выставленных в этой рубрике фотографий все же дотягивает до звания модного лука. Ну модного-не модного, но на красиво и со вкусом одетого малыша смотреть приятно. Однако, модераторство вроде для того и существует, чтобы отсеивать неудачные посты.

Наоборот, в ответ на мою критику неудачных луков меня тут же и забанили, обвинив в нежелании изливать сопли радости при виде ребенка, одетого как гопник, или девочки в дешевой китайской футболке с беретом-сеточкой на голове...

Возможности выставить там фотографии моей красотки у меня больше нет (если не разбанят, конечно). Хотя я уже и сомневаюсь, стоит ли их там выкладывать... Ведь если пользователи хвалят совершенно помойный подбор одежды, нужны ли мне их комментарии? Все равно, что бомж на улице похвалил, ой как приятно... это я утрирую, конечно.

Ну ладно, фотки Яськи-модницы я уже обработала, так что выложу, пожалуй, здесь.
Большая часть фотографий снималась на телефон. Все фото - просто одежда на прогулку, поэтому и фотографировать не планировали... Но красотка очень любит наряжаться и позировать, так что маме хочешь-не хочешь приходится вытаскивать телефон и - щелк, щелк, понеслось...












Юбочка Waikiki, футболка Mothecare.


Примерка летней шляпы в H&M. Оказалась великовата :)


Куртка Sela, джинсы H&M (очень замечательные, облегающие, тянущиеся, талия на резинке, рекомендую).
Шапка Gloria Jeans.


Уже почти лето... Бандана неизвестного производителя, джинсы H&M, футболка Mothecare, кеды какие-то русские...


Парк Комсомольского района после дождя. Живописные трещины на асфальте. И первое мороженое.
Резиновые сапоги фабрики г. Сызрань (дешево и сердито, очень легкие :)))), ветровка не помню...


Ура, теплая весна. Учимся кататься на роликах. Я тоже, кстати, впервые встала этой весной.
Футболка Mothecare, леггинсы Gloria Jeans, спортивные гольфы Outventura, ролики no-name, но все же не пластмассовые колеса... Если втянется, то купим хорошие.


Яся примеряет новые туфли... точнее, около 15 пар померила... ну нравится это ей. Главное, уйти из магазина раньше, чем нас выгонят.


Принцессы даже на прогулку в лесу ходят в розом :)
Панамка H&M, кофточка - кто-то американский... Ярлык срезали, т.к. колол шею.







Туфли Mothecare, юбка Waikiki, футболка H&M.
Tags: дочка
Subscribe

promo radomirkka january 14, 2019 16:50 15
Buy for 10 tokens
Экологический туризм - явление и новое, и одновременно - традиционное в нашей стране. Первые экотропы (или тропы здоровья) появились еще в царской России, вспомним, например, "Солнечную тропу" в Гаспре или "тропу Голицына"... В Советском союзе развитие туризма было частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments